КОУЧИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. РАЗВИТИЕ КЛЮЧЕВЫХ КОУЧИНГОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ.

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Развитие ключевых коучинговых компетенций

дата уточняется

2021г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 2. Искусство структурированной беседы

дата уточняется

2021г.

с 10:00 до 18:00

 

ШКОЛА БИЗНЕС ТРЕНЕРОВ

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Основы деятельности бизнес-тренера

21 — 24 октября

2021г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 2. Технология организации групповых процессов

11 — 14 ноября

2021г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 3. Технологические особенности организации и проведения тренинга

9 — 12 декабря

2021г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 4. Организация корпоративной системы обучения и развития персонала

13 — 16 января

2022г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 5. Профессиональное мастерство бизнес-тренера. Экзамен

10 — 13 февраля

2022г.

с 10:00 до 18:00

 

ДАЙВ-КОУЧИНГ. МЕНЯЕМСЯ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Матрица «Выхода из зоны комфорта»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 2. Матрица «Приоритетов»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 3. Матрица «Самоопределения»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 4. Матрица «Вызова»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 5. Матрица «Внедрения изменений и развития»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 6. Матрица «Очищения»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 7. Матрица «Влияния и противостояния влиянию»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 8. Матрица «Доверия»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 9. Матрица «Выбора»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 10. Матрица «Баланса»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00