КОУЧИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. РАЗВИТИЕ КЛЮЧЕВЫХ КОУЧИНГОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ.

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Развитие ключевых коучинговых компетенций

дата уточняется

2022г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 2. Искусство структурированной беседы

дата уточняется

2022г.

с 10:00 до 18:00

ШКОЛА БИЗНЕС ТРЕНЕРОВ

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Основы деятельности бизнес-тренера

13 — 16 октября

2022г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 2. Технология организации групповых процессов

17 — 18 ноября

2022г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 3. Технологические особенности организации и проведения тренинга

15 — 18 декабря

2022г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 4. Организация корпоративной системы обучения и развития персонала

12 — 15  января

2023г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 5. Профессиональное мастерство бизнес-тренера. Экзамен

16 — 19 февраля

2023г.

с 10:00 до 18:00

ДАЙВ-КОУЧИНГ. МЕНЯЕМСЯ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Матрица «Выхода из зоны комфорта»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 2. Матрица «Приоритетов»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 3. Матрица «Самоопределения»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 4. Матрица «Вызова»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 5. Матрица «Внедрения изменений и развития»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 6. Матрица «Очищения»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 7. Матрица «Влияния и противостояния влиянию»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 8. Матрица «Доверия»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 9. Матрица «Выбора»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 10. Матрица «Баланса»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00