КОУЧИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. РАЗВИТИЕ КЛЮЧЕВЫХ КОУЧИНГОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ.

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Развитие ключевых коучинговых компетенций

13 — 16 июня 2019 г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 2. Искусство структурированной беседы

11 — 14 июля 2019 г.

с 10:00 до 18:00

 

ШКОЛА БИЗНЕС ТРЕНЕРОВ

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Основы деятельности бизнес-тренера

21 — 24 февраля 2019г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 2. Технология организации групповых процессов

21 — 24 марта 2019г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 3. Технологические особенности организации и проведения тренинга

18 — 21 апреля 2019г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 4. Организация корпоративной системы обучения и развития персонала

16 — 19 мая 2019г.

с 10:00 до 18:00

Модуль 5. Профессиональное мастерство бизнес-тренера. Экзамен

13 — 16 июня 2019г.

с 10:00 до 18:00

 

ДАЙВ-КОУЧИНГ. МЕНЯЕМСЯ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ

Модуль

Дата

Время

Модуль 1. Матрица «Выхода из зоны комфорта»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 2. Матрица «Приоритетов»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 3. Матрица «Самоопределения»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 4. Матрица «Вызова»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 5. Матрица «Внедрения изменений и развития»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 6. Матрица «Очищения»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 7. Матрица «Влияния и противостояния влиянию»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 8. Матрица «Доверия»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 9. Матрица «Выбора»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00

Модуль 10. Матрица «Баланса»

даты уточняются

с 10:00 до 16:00